|
Обсуждение русской тяжелой музыки
|
|
| Nefas | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 14:49 | Сообщение # 16 |
 Хороший собеседник
Статус: Offline
| а если кому то интересны подробности пишите каждому отвечу
Я играю в игру жизнь. Я выиграю когда меня не будет
|
| |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 18:43 | Сообщение # 17 |
|
Хороший собеседник
| Quote (Nefas) ,2010-Фев-02, 14:04 | ну вот так мало молодежи вообще слышала о них моему большому сожалению sad Да,действительно,жаль.. Quote (Nefas) ,2010-Фев-02, 14:06 | вот именно кому интересно пишите могу поискать ссыки ,для скачивания Буду очень признательна,если ты их здесь выложишь) ссылки эти.
|
| |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 18:49 | Сообщение # 18 |
|
Хороший собеседник
| Quote (Nefas) Вторник, 2010-Фев-02, 14:49 | а если кому то интересны подробности пишите каждому отвечу smile Мне очень интересны вышеперечисленные группы..Расскажи о них,пожалуйста..
|
| |
|
|
| Nefas | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 19:27 | Сообщение # 19 |
 Хороший собеседник
| ну начнем с группы Александр Невский играют Хард н Хеви с элементоми Проваславия выпустили один сингл и альбом. После АН меняет свое название на Новый Завет и уезжает в Америку там выпускают 3 альбома. На даный момент группа имеет другое назвние Саботаж она присуствует на диске Арии имею ввиду мп3 Добавлено (2010-Фев-02, 19:14) --------------------------------------------- давайте я вам просто кину ссылку где можно послушать хорошой старой музыки Добавлено (2010-Фев-02, 19:23) --------------------------------------------- МАРКИЗА В конце 1987 г. бывшая солистка популярного московского состава ДУБЛЬ-1 Елена Соколова решила возобновить творческую деятельность и приступила к формированию нового проекта, получившего название МАРКИЗА. Она пригласила в группу сестер Молчановых (выученных тяжелой музыке их братом Игорем - ударником МАСТЕРА) и гитариста Владимира Каверина. МАРКИЗА успешно дебютирует в одном из московских клубов, но вскоре Светлана Молчанова уходит и за барабанами ее меняет Юрий Мамонтов. Вместо Каверина приходит гитерист Дмитрий Лукьянов, а Елена Соколова переключается на бас-гитару. В начале 1989 г. МАРКИЗА заканчивает запись дебютного альбома, который уже осенью выходит на "Мелодии". Музыка МАРКИЗЫ - традиционный хэви-металл с ведущим женским вокалом, Есть в репертуаре группы и несколько прекрасных баллад, в частности, ударный номер - "Спи, дитя". В конце августа МАРКИЗА с успехом участвует на фестивале. "Монстры рока СССР" в Череповце и на втором фестивале "Монстры рока СССР" летом 1990 г. МАРКИЗА выступает уже в обновленном составе. В группу приходят ударник Игорь Марголич (экс-ВТОРАЯ ПОЛОВИНА); гитарист Михаил Самофалов (экс-ВТОРАЯ ПОЛОВИНА, АЛЬФА); вернувшаяся после распада ПРИМАДОННЫ Светлана Молчанова. Добавлено (2010-Фев-02, 19:23) --------------------------------------------- http://www.metalrus.ru/list-c-subands.html а вот и сайт всех советских групп где можно их скачать Добавлено (2010-Фев-02, 19:27) --------------------------------------------- http://www.metalrus.ru/plug-e-files-c-su_mp3.html а вот тут можно скачать до фига советских групп
|
| |
|
|
| VladimiR | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 19:38 | Сообщение # 20 |
 Заинтересованный
| Ребята, Ария...Признана,причем официальной первой разрешённой металл командой...
|
| |
|
|
| Nefas | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Хороший собеседник
| ну извини,но не она боролась за счастье в этом мире. Она просто попала под хорошее крыло ровно через год своего существования
|
| |
|
|
| Александр†Thrash†Metal | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 19:46 | Сообщение # 22 |
 Хороший собеседник
| Quote (VladimiR) Ребята, Ария,...Признана,причм официальной первой разрешённой Метал командой... ага, за пародию на Iron Maiden
|
| |
|
|
| Nefas | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 19:51 | Сообщение # 23 |
 Хороший собеседник
| Quote (VladimiR) Ребята, Ария,...Признана,причм официальной первой разрешённой Метал командой... И еще если хочешь знать без большого крыла Вангштейна они бы не пробились P.S. Ария вытекла из 3 групп 1) Волшебные сумерки 2) Смещение и 3) Лейся Песня
|
| |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 19:53 | Сообщение # 24 |
|
Хороший собеседник
| Здорово!)Саботаж-знакомое название(теперь буду представлять себе,что за группа такая,Александр Невский)МАРКИЗА -чувствуется,хороший хэви металл):hands: Спасибо за столь полезные ссылки,Nefas..
|
| |
|
|
| Nefas | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 19:54 | Сообщение # 25 |
 Хороший собеседник
| Quote (Dark_Lady) Здорово!)Саботаж-знакомое название(теперь буду представлять себе,что за группа такая,Александр Невский МАРКИЗА -чувствуется,хороший хэви металл):hands: Спасибо за столь полезные ссылки,Nefas.. Да незачто был только рад
|
| |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 20:04 | Сообщение # 26 |
|
Хороший собеседник
| Quote (Nefas) Вторник, 2010-Фев-02, 19:51 | И еще если хочешь знать без большого крыла Вангштейна они бы не пробились P.S. Ария вытекла из 3 групп 1) Волшебные сумерки 2) Смещение и 3) Лейся Песня Я только про Лейся Песня знаю..Что оттуда пришел в Арию Валерий Кипелов..
|
| |
|
|
| Nefas | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 20:07 | Сообщение # 27 |
 Хороший собеседник
| Волшебные сумерки первый металлиный проект Дубинина и Холстинина, а из Смещения пришел Алик Грановский
|
| |
|
|
| Dark_Lady | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 20:23 | Сообщение # 28 |
|
Хороший собеседник
| Спасибо за информацию)Тоже стоит их найти..Эти группы.
|
| |
|
|
| Nefas | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 20:27 | Сообщение # 29 |
 Хороший собеседник
| ести по моему на getalbums.ru знаю точно там сольник Дубинина есть
|
| |
|
|
| Александр†Thrash†Metal | Дата: Вторник, 2010-Фев-02, 21:19 | Сообщение # 30 |
 Хороший собеседник
| Quote (Nefas) Волшебные сумерки первый металлиный проект Дубинина и Холстинина, а из Смещения пришел Алик Грановский правда, между Волшебными Сумерками и Арией Холст и Дуб создали Альфу
|
| |
|
|